Аугшкап Татьяна Агриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Катькино поле Изабелла Юрьевна (Тортилла)
2018 Доминика
2013 Склифосовский 2 Катя
2013 Право на любовь Лариса
2013 Переезд Екатерина Захаровна
2012 Обменяйтесь кольцами
2011 Амазонки
2008 Время счастья Татьяна
2007 Беглянки тетя Рая
2006 Из пламя и света... Мария Васильевна Сушкова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1994).
В 1999 году организовала актерское агентство «АРТ-КИТ 2000».

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

За роль Марии-Луизы в спектакле А.Эфроса и Т.Казаковой «Наполеон I» награждена Премией Сороса.
Приз Зрительских симпатий на Севастопольском Театральном фестивале за роль Лизы в спектакле «Братья Карамазовы» реж. В.Саркисов.
Номинация Лучшая женская роль Московский Комсомолец – роль Атуева в спектакле В.Саркисова «Свадьба Кречинского.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему