Аугшкап Татьяна Агриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Катькино поле Изабелла Юрьевна (Тортилла)
2017 Доминика
2013 Склифосовский 2 Катя
2013 Право на любовь Лариса
2013 Переезд Екатерина Захаровна
2012 Обменяйтесь кольцами
2011 Мужчина во мне Ольга Титова
2011 Амазонки
2010 Неудачников.net
2008 Время счастья Татьяна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1994).
В 1999 году организовала актерское агентство «АРТ-КИТ 2000».

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

За роль Марии-Луизы в спектакле А.Эфроса и Т.Казаковой «Наполеон I» награждена Премией Сороса.
Приз Зрительских симпатий на Севастопольском Театральном фестивале за роль Лизы в спектакле «Братья Карамазовы» реж. В.Саркисов.
Номинация Лучшая женская роль Московский Комсомолец – роль Атуева в спектакле В.Саркисова «Свадьба Кречинского.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему