Кикнадзе Нана

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Мина начинает тикать
2015 Власик. Тень Сталина Александра Накашидзе
2010 Переигровка
2009 Совсем другая жизнь Рита Чащина
2009 Прощение Полина
2008 Химия чувств Наташа
2007 Подруга банкира певица Жанна Арбатова
2007 Морозов Маргарита
2005 Примадонна Жанна Арбатова, "примадонна"
2004 Марс Грета

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Победительница конкурса красоты "Мисс Грузия"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему