Халафова Лариса Джангировна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Этим летом и навсегда
2018 Сила обстоятельств
2018 Практика. Второй сезон Нина
2017 Не вместе Фая
2017 Круговорот Рузанна
2017 По ту сторону смерти сотрудница медпункта вокзала
2013 Склифосовский 3 анестезиолог
2010 Алиби на двоих
2010 Москва. Центральный округ 3
2010 Школа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему