Климова Ирина Михайловна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Рикошет
2019 Такая, как все
2018 Зимняя вишня 4
2016 Напарницы Татьяна Шумская
2013 Поцелуйте невесту Наталья Петровна
2005 МУР есть МУР 3
1994 Петербургские тайны Княжна Долли Шеншеева
1990 Анютины глазки и барские ласки Анюта
1989 Счастливчик Маша Танева
1985 Страховой агент девушка в метро

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России.
Соведущая телепрограммы "Клуб бывших жен" (ТНТ)
1997 г. - выпустила сольный диск ("Я так устала ждать")

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему