Климова Ирина Михайловна

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Зимняя вишня 4
2019 Рикошет
2019 Такая, как все Альбина Васильевна Юганова
2016 Напарницы Татьяна Шумская
2013 Поцелуйте невесту Наталья Петровна
2005 МУР есть МУР 3
1994 Петербургские тайны Княжна Долли Шеншеева
1990 Анютины глазки и барские ласки Анюта
1989 Счастливчик Маша Танева
1985 Страховой агент девушка в метро

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России.
Соведущая телепрограммы "Клуб бывших жен" (ТНТ)
1997 г. - выпустила сольный диск ("Я так устала ждать")

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные
Спорт: Фигурное катание, Легкая атлетика, Йога
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Оперный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему