Кобзарь Александр Николаевич

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Я тебя найду Кирилл
2018 Дочки-матери Игорь Ковалевич
2017 Перекрестки Александр Вербов
2016 Забудь и вспомни Леонид Мазов
2015 Никонов и Ко Сергей Никонов
2013 Поводырь Владимир
2012 Солнцеворот Михаил
2012 Последняя роль Риты Антон Рожков
2011 Ярость Илья Розин
2010 Брат за брата Брюсов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист Украины (2017).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему