Колесников Сергей Валентинович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Тайны института благородных девиц Алексей Вишневецкий
2010 Сваты 4
2010 Судмедэксперты
2009 Всегда говори "всегда" 5
2004 Московская сага
2004 Джек-пот для Золушки
1993 Итальянский контракт
1992 Мелочи жизни Сергей Кузнецов
1987 Так победим! Харитон
1976 Только вдвоем Сергей Кротов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Гимнастика, Плавание
Языки: Английский
Пение: Общетеатральные

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему