Коляканова Наталья Борисовна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал Марина
2016 Дама пик Эльвира
2016 Клад
2012 Все ушли мадам Вердо
2012 Роман с кокаином мать Вадима
2011 Время для двоих Женя
2010 Мишень
2010 Случайная связь мать
1995 Принципиальный и жалостливый взгляд Аля
1991 Анна Карамазофф

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Награды

1996 г. - Премия "Кинотавр" в номинации "Призы за лучшую роль" за роль в фильме "Принципиальный и жалостливый взгляд".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему