Коляканова Наталья Борисовна

Коляканова Наталья

Основное

Возраст 66 лет
Образование Иркутское театральное училище, 1978, Актёр драматического театра и кино ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 1988, мастерская А. Васильева ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 1993, Режиссерский, мастерская А. Васильева
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал Марина
2016 Дама пик Эльвира
2016 Клад
2012 Все ушли мадам Вердо
2012 Роман с кокаином мать Вадима
2011 Время для двоих Женя
2010 Мишень
2010 Случайная связь мать
1995 Принципиальный и жалостливый взгляд Аля
1991 Анна Карамазофф

Театр

1987 - 1998 MiSHiNLab (МишинЛаб) (бывш. ШДИ)
1978 - 1984 Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова (Драматический театр им. Н.П. Охлопкова // бывш. Городской театр) "Три сестры", Ирина
"Воспоминание"

Общая информация

1997 г. - Заслуженная артистка России.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1996 г. - Премия "Кинотавр" в номинации "Призы за лучшую роль" за роль в фильме "Принципиальный и жалостливый взгляд".