Кондратьева Елена Леонидовна

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Шифр 2
2017 Шрам
2016 Маргарита Назарова
2013 Наследники
2012 Братаны 3 Антонина Ивановна
2009 Братаны Антонина Ивановна
2007 Если у Вас нету тети...
1996 Любить по-русски 2
1988 Не забудь оглянуться
1985 Репортаж с линии огня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему