Кондулайнен Елена Ивановна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Склифосовский 7 Алла
2018 Коп Кирстен
2013 Женщины на грани Татьяна
2013 Интерны Наина
2009 Следы на песке
2001 Даун Хаус Александра Епанчина
1994 Шоу для одинокого мужчины Анна Суворова
1993 На Муромской дорожке Ирина
1990 Муж собаки Баскервилей Светлана
1985 Русь изначальная Млава

Полная фильмография

Общая информация

1990 г. - актриса частной киностудии "Дягилевъ Центръ".
2002 г. - Заслуженная артистка РФ.
Удостоена "титула" секс-символ СССР.

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Бокс, Верховая езда
Языки: Украинский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему