Коновалов Максим Вениевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Домашний арест
2016 Все о мужчинах
2012 Б.С. Назаров
2012 Братство десанта Юрий Семёнов
2010 Москва. Три вокзала Корзун
2008 Хочу ребенка Илья Ильич Царев
2008 Очень русский детектив Брет Пидд
2008 Чемпион Калаш
2004 Штрафбат
2003 Бумер Лёха "Килла"

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2004 г. - получил премию "Золотой перстень" за самую яркую криминальную роль (фильм "Бумер").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему