Коновалов Максим Вениевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Квартирка Олег
2022 Сирийская соната ветеран
2021 БУМЕРанг сосед по гаражу
2021 Друг на продажу бандит
2021 Ресторан по понятиям Владимир
2020 Любовь лечит Павел
2020 Одноклассники смерти Макар
2020 За час до рассвета Карась
2020 Война семей 2 Фёдор
2018 Домашний арест

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2004 г. - получил премию "Золотой перстень" за самую яркую криминальную роль (фильм "Бумер").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему