Коршунов Александр

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Седьмая симфония командир в прожекторном батальоне
2021 Собор священник Николай
2019 Зеленый фургон. Совсем другая история полковник Чернышенко
2017 Рубеж отец Шурова
2017 Дюнкерк Горацио
2016 Время первых врач в госпитале
2013 Третья мировая Тимофей Жилин
2010 Брестская крепость Пётр Гаврилов
2004 Мелюзга фельдшер Смирнов
2003 Возвращение Мухтара Ильковский

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1999г.)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему