Коршунов Александр

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Уголь Петр Журавлев
2021 Собор священник Николай
2021 Седьмая симфония командир в прожекторном батальоне
2019 Зеленый фургон. Совсем другая история полковник Чернышенко
2017 Дюнкерк Горацио
2017 Рубеж отец Шурова
2016 Время первых врач в госпитале
2014 Дурак Никитин
2014 Тальянка Прохоров
2013 Третья мировая Тимофей Жилин

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1999г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему