Кошонин Сергей

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Условный мент 3 Александр Сергеевич Данилов
2019 Невский. Тень архитектора Геннадий Любимов
2018 Невский. Чужой среди чужих Геннадий Любимов
2018 Канцелярская крыса Григорий Петрович Бачурин
2017 Невский. Проверка на прочность Геннадий Любимов
2014 Невский Геннадий Любимов
2012 Военная разведка. Первый удар Дробот
2012 Груз Александр Соин
2012 Шеф 2 Дмитрий Холодилов
2011 Ярость Самойлов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (2006г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему