Кошонин Сергей

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Невский. Чужой среди чужих Геннадий Любимов
2018 Канцелярская крыса Григорий Петрович Бачурин
2017 Невский. Проверка на прочность Геннадий Любимов
2014 Невский Геннадий Любимов
2012 Военная разведка. Первый удар Дробот
2012 Груз Александр Соин
2012 Шеф 2 Дмитрий Холодилов
2011 Ярость Самойлов
2007 Закон зайца Марьянов Эдуард
2005 Убойная сила 6 Максим Виригин

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (2006г.)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему