Котенев Анатолий Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Нахалка Трофим
2011 Лучший друг семьи Сергей в наши дни
2011 Все, что нам нужно Сергей Набережный
2008 Колдовская любовь Игнат
2007 Жажда экстрима Гаранин
2005 Лига обманутых жен генерал
2004 Ундина 2. На гребне волны Андрей Таранов
2003 Ундина Андрей Таранов
2003 Между жизнью и смертью Серый
1999 Казачья быль Aтаман Данила

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой, Плавание, Конный спорт
Языки: Немецкий
Пение: Баритон

Награды

24 августа 2012 г. - присвоено звание Заслуженного артиста Белоруссии.
Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Стожары" за роль в короткометражном фильме "Черный ящик"(1997г.)
Специальный приз на фестивале "Лicтaпaд-97" за роль в фильме "Бег от смерти" (1997г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему