Ковальчук Анна Леонидовна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Тайны следствия 20 Мария Сергеевна Швецова
2019 Тайны следствия 19 Мария Сергеевна Швецова
2019 Тайны следствия. Прошлый век Мария Сергеевна Перевалова
2018 Тайны следствия 18 Мария Сергеевна Швецова
2017 Тайны следствия 17 Мария Сергеевна Швецова
2016 Тайны следствия 16 Мария Сергеевна Швецова
2015 Тайны следствия 15 Мария Сергеевна Швецова
2014 Тайны следствия 14 Мария Сергеевна Швецова
2013 Тайны следствия 13 Мария Сергеевна Швецова
2005 Мастер и Маргарита Маргарита

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Награды

Приз за воплощение образа "положительного героя" на международном правовом КФ "Закон и общество".
2005 г. - Приз за лучшую женскую роль в сериале на КФ "Виват кино России!" за роль в т/с "Тайны следствия".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему