Ковальчук Анна Леонидовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Тайны следствия 22 Мария Сергеевна Швецова
2020 Тайны следствия 20 Мария Швецова
2019 Тайны следствия 19 Мария Швецова
2019 Тайны следствия. Прошлый век Мария Перевалова
2018 Тайны следствия 18 Мария Швецова
2017 Тайны следствия 17 Мария Швецова
2016 Тайны следствия 16 Мария Швецова
2015 Тайны следствия 15 Мария Швецова
2014 Тайны следствия 14 Мария Швецова
2005 Мастер и Маргарита Маргарита

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз за воплощение образа "положительного героя" на международном правовом КФ "Закон и общество".
2005 г. - Приз за лучшую женскую роль в сериале на КФ "Виват кино России!" за роль в т/с "Тайны следствия".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему