Ковалевский Максим Михайлович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Волшебное слово
2018 Барс Антон Богданов
2018 Коп конферансье
2015 Барсы Василий
2015 Семейный бизнес-2 директор мясокомбината
2014 Вдова Лютый
2013 Иона
2013 Дело чести адвокат
2012 Девушка и смерть Бруно
2011 Говорит полиция! генеральный директор телекомпании

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий
Пение: Бас, Баритон

Награды

1998, кинофестиваль «Берлинале», Панорама короткометражные фильмы «Проверка на дорогах» второе место главная роль

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему