Ковалевский Максим Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Экипаж 314 главная роль
2020 Экипаж 3,14
2019 Волшебное слово
2018 Барс Антон Богданов
2018 Коп конферансье
2015 Барсы Василий
2015 Семейный бизнес-2 директор мясокомбината
2014 Вдова Лютый
2012 Девушка и смерть Бруно
2010 Шальные деньги

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий
Инструменты: Ударные
Пение: Бас, Баритон

Награды

1998, кинофестиваль «Берлинале», Панорама короткометражные фильмы «Проверка на дорогах» второе место главная роль

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему