Козлов Андрей Геннадьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Фемида видит водитель эвакуатора
2018 Десять стрел для одной
2018 Доктор Рихтер. Продолжение врач скорой помощи
2017 Карма bitch
2017 Радуга в поднебесье
2013 Метель парень в поезде
2011 Огни притона одессит
2011 Пандора фотограф
2010 Небо в огне
1986 Очень страшная история Алик Деткин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные, Рок-н-ролл
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Лыжи, Роликовые коньки, Плавание, Волейбол, Бильярд
Языки: Английский, Русский, Итальянский, Китайский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему