Козлов Андрей Геннадьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Десять стрел для одной
2018 Доктор Рихтер. Продолжение врач скорой помощи
2017 Карма bitch
2017 Радуга в поднебесье
2013 Метель парень в поезде
2011 Огни притона одессит
2011 Пандора фотограф
2010 Небо в огне
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 4 Сергей Ребров
1986 Очень страшная история Алик Деткин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные, Рок-н-ролл
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Лыжи, Роликовые коньки, Плавание, Волейбол, Бильярд
Языки: Английский, Русский, Итальянский, Китайский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему