Кравченко Алексей

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Седьмая симфония Анатолий Серёгин
2021 Дикая Егор
2018 Купчино Николай Табанин
2018 Неоконченный бой Николай Трошин
2018 Канцелярская крыса Михаил Авдеев
2017 Отчий берег Макар Морозов
2017 Чужое лицо Егор Котов
2016 Куркуль Антон Терехов ("Куркуль")
2002 Звезда Аниканов
2002 Бригада Игорь Введенский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат молодежной премии "Триумф" (2001)
Государственная премия в области литературы и искусства за роль в фильме "Звезда" (2003)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему