Кравченко Татьяна Эдуардовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Сваты 7 Валентина Будько (бабушка Валя)
2015 Смешная жизнь Таисия
2012 Сваты 6 Валентина Петровна
2011 Сваты 5 Валентина Будько
2010 Сваты 4 Валентина Будько
2010 Новогодние сваты Валентина Будько
2009 Сваты 2 Валентина Будько
2009 Сваты 3 Валентина Будько
2008 Сваты Валентина Будько
2008 Ворожея мать Маши

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Народная артистка России.

Театр

Навыки

Награды

Приз за лучшее исполнение женской роли ("Ветераны") на Первом Всесоюзном смотре работ молодых кинематографистов.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему