Крюкова Евгения Владиславовна

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Марьина роща-2 Нина
2012 Марьина роща Нина Проходяева
2011 Бабушка на сносях Кира
2008 Золотой ключик Дуня / Евдокия Романовна
2007 Савва Морозов Мария Андреева
2006 Ведьма дочь шерифа / молодая ведьма
2006 Майор Ветров Марина
2005 Небесная жизнь Лера Ефремова
2004 Честь имею Анна Сергеевна
1994 Петербургские тайны Юлия Бероева

Полная фильмография

Общая информация

Училась в Московском архитектурном институте.
2005 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Спорт: Конный спорт
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему