Крючкова Светлана Николаевна

Фото (5)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Семейный дом Галина Алексеевна
2009 Никто не придет назад женщина на скамейке
2008 Похороните меня за плинтусом Нина Антоновна
2007 Литейный, 4 Ирина Васильевна
2007 Анна Ахматова. Луна в зените Анна Ахматова
2007 Луна в зените Анна Ахматова
2005 Брежнев Виктория Петровна
2005 Одна тень на двоих Ариадна Филипповна Знаменская
2000 Старые клячи Мария Ивановна
1991 Курица Диана

Полная фильмография

Общая информация

1991 год - Народная артистка России.
1998 - 2002 гг. — профессор и мастер актерского курса Санкт-Петербургского Университета профсоюзов (кафедра профессора З.Я. Корогодского).
2003 год - руководитель "Театра-Студии под руководством Светланы Крючковой".
Ведущая телеигры для взрослых "К доске!" (автор идеи Лев Лурье) на Петербургском Пятом канале (с 2005 года) .

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1990 год, 2009 год - Премия "Ника".
Приз Киевского международного кинофестиваля "Молодость" (за лучшую женскую роль в фильме "Луна в зените").
2004 год - Приз за лучшую женскую роль на Всероссийском конкурсе антрепризных спектаклей (роль Милли в спектакле "Прекрасен, чуден Божий свет...").
1995 год - Приз за лучшую женскую эпизодическую роль в фильме "Утомлённые солнцем" на кинофестивале Созвездие.
2009 год - Награждена медалью Пушкина.
2010 год - Лауреат Царскосельской Художественной премии.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему