Кудрявицки Ленн

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Берлинская резидентура Золтан Василе
2017 Скрипка Леон
2015 Перевозчик: Наследие
2015 Оккупированные
2014 Джек Райан: Теория хаоса
2012 Die letzte Spur
2011 letzte Lüge
2009 Иоанна - женщина на папском престоле
2008 Zeit, die man Leben nennt
2008 Sara

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Волейбол, Лыжи, Дайвинг
Языки: Русский, Английский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Скрипка
Пение: Баритон, Бас
Права: B
Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему