Кухарешин Валерий

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 В одну реку дважды
2018 Мельник Бака
2011 Маяковский. Два дня
2008 Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана Генрих Шлиман
2007 Заговор
2004 Мангуст 2 Александр Манохин
2003 Мангуст Александр Манохин
2003 Демон полдня Конев
2003 Золотой век
1992 Заповедник гоблинов Питер Максвелл

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Волейбол, Теннис, Конный спорт
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара, Аккордеон, Флейта
Права: B

Награды

Народный артист России (2005).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему