Кухарешин Валерий Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Екатерина. Фавориты Фридрих II
2022 Янычар художник
2022 Молчание медэксперт
2022 Ловец снов Дмитрий Ильич Богин
2022 Военная полиция Олейников
2022 Алиса против правил 2 Евгений
2021 Казанова в России. Тайная миссия Михаил Воронцов
2020 Серебряные коньки старший повар
2020 Шерлок в России Дрейцен
2019 Есть нюансы Александр Круглов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Волейбол, Теннис, Конный спорт
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара, Аккордеон, Флейта
Права: B

Награды

Народный артист России (2005).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему