Кулагин Леонид Николаевич

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Саша добрый, Саша злой Олег Матвеев
2009 Банкрот Самсон Большов
2006 Мой генерал Феликс Янович
2006 Золотые парни 2 Александр Трифонов
2005 Кулагин и партнеры Леонид Кулагин
2005 Золотые парни Александр Трифонов
2004 Пепел Феникса Искандер Безродный
2001 Сезон охоты 2 Разин
2001 Золото Югры
1991 Ау! Ограбление поезда Григорий Повещук

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Премии РСФСР им. братьев Васильевых за роль в х/ф "Приваловские миллионы". 1975г.
Серебряная медаль им. А. Попова за театральную деятельность. 1975г.
Лауреат Государственной премии РСФСР им. Станиславского. 1978г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему