Кулагин Леонид Николаевич

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Кулагины 2 Леонид Николаевич Кулагин
2015 Саша добрый, Саша злой Олег Матвеев
2009 Банкрот Самсон Большов
2006 Мой генерал Феликс Янович
2006 Золотые парни 2 Александр Трифонов
2005 Кулагин и партнеры Леонид Кулагин
2005 Золотые парни Александр Трифонов
2004 Пепел Феникса Искандер Безродный
2001 Сезон охоты 2 Разин
2001 Золото Югры

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Премии РСФСР им. братьев Васильевых за роль в х/ф "Приваловские миллионы". 1975г.
Серебряная медаль им. А. Попова за театральную деятельность. 1975г.
Лауреат Государственной премии РСФСР им. Станиславского. 1978г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему