Купченко Ирина Петровна

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Последнее испытание Алла Николаевна
2014 Земский доктор. Любовь вопреки Наталья Георгиевна
2013 Земский доктор. Возвращение Наталья Георгиевна
2012 Бедные родственники Оксана Бондарева
2011 Земский доктор. Жизнь заново Наталья Георгиевна
2011 Земский доктор. Продолжение Наталья Георгиевна
2010 Земский доктор Наталья Георгиевна
2009 Дом на Озерной Галина Седова
2009 Пара гнедых Лидия Петровна
2009 Самая лучшая бабушка Людмила Марковна

Полная фильмография

Общая информация

1989 г. - Народная артистка РСФСР.
1965-1966 гг. - студентка факультета иностранных языков Киевского университета.

Театр

Навыки

Награды

Государственная премия России.
1981 г. - Премия Ленинского комсомола "За талантливое воплощение образов современников в кино и высокое исполнительское мастерство".
1987 г. - Премия "Ника" за лучшую роль второго плана за роль в фильме "Другая жизнь".
1987 г. - Приз за лучшую женскую роль на МКФ в Монреале за роль в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться".
1992 г. - Приз за лучшую женскую роль на МКФ в Трое за роль в фильме "Хомо новус".
2004 г. - Приз за лучшую женскую роль на КФ "Окно в Европу" в Выборге за роль фильме "Ночь светла".
2007 г. - Приз "Живая легенда российского кино" на КФ "Виват кино России!".
2008 г. - Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме "Розыгрыш".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему