Куценко Гоша Георгиевич

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Инсомния Юрий
2021 #Яжотец Михаил
2021 1703 Гоша Колпаков
2017 Графомафия Сизухин
2017 Про любовь. Только для взрослых Лёша
2015 Последний мент Алексей Дивов
2015 Снайпер: Герой сопротивления Николай Волохов
2015 Врач Юрий Мальцев
2013 Ёлки 3 Андрей
2008 Любовь-Морковь 2 Андрей Голубев

Полная фильмография

Общая информация

После школы поступил в Львовский политехнический институт. Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики (МИРЭА)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему