Кузьмина Елена Федоровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2007 Капкан
2003 Подари мне жизнь
1993 Стрелец неприкаянный
1992 Менялы
1985 Искренне ваш... актриса на премьере
1985 Сказка странствий жительница деревни
1979 Тот самый Мюнхгаузен покупательница цветов
1975 Земляки
1975 Дочки-матери
1973 Неисправимый лгун парикмахер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему