Кузнецов Сергей Анатольевич

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Первый отдел 2 директор школы
2021 Великолепная пятерка 4 Шилов
2020 Бухта Глубокая Олег Поликарпович
2020 Адмиралы района Евсеев
2019 Рецепты семейного счастья Толя
2018 Мельник Бобёр
2017 Алмазный эндшпиль Николай Хрящевский
2015 Ленинград 46 Иван Скороспелов
2005 Брежнев
1990 Ленинград. Ноябрь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему