Кузнецов Владимир

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Доктор Тырса Анатолий Маркович
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время Виктор Васильевич Тихонов
1993 Наводнение (L' Inondation)
1991 Дом на песке
1990 В полосе прибоя
1986 Тихое следствие
1983 Ворота в небо
1983 Средь бела дня...
1982 Нас венчали не в церкви
1970 Сердце России

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему