Кузнецов Юрий Александрович

Фото (7)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Парамоша Парамоша
2014 Курортная полиция Спартак Васильевич Курочкин
2013 Поезд на север
2013 Чужой район 2 Максим Сухарев
2009 Московский дворик дядя Вася
2007 Литейный, 4 Юрий Александрович
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела Юрий Александрович Петренко
2006 Опера: Хроники убойного отдела 2 "Мухомор" / Юрий Александрович Петренко
2005 Вепрь Гаврила Обрубков
1997 Улицы разбитых фонарей Петренко (Мухомор)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист России (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему