Кузнецов Юрий Александрович

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Страх над Невой
2023 Мир! Дружба! Жвачка! 3 дядя Веня
2023 Контакт. Второй сезон
2023 Царская прививка отец Иван
2023 Русский крест старец
2023 Мужчина к Новому году
2023 Ёлки 10
2022 Непослушник 2. Вспомнить все! отец Анатолий
2020 Огонь Георгич
2019 Эпидемия Борис Михайлович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист России (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему