Кузнецова (II) Татьяна Борисовна

Фото (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Улицы разбитых фонарей 16 Регина
2017 Склифосовский 6 Пальцева
2015 Испанец Жанна Петровна
2014 Светофор социальный работник
2013 В зоне риска судья "Цезаря"
2010 Достоевский
2002 Время любить Дарья Гуляева
1996 Несут меня кони
1987 Три лимона для любимой Маша
1985 День на двоих Ольга

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1998 г. - Высшая театральная премия Санкт-Петербурга «Золотой Софит» за роль Елены в спектакле «Чудаки» М.Горького.
1992 г. - Лучшая театральная актриса года (за роль Анны Франк).
1995 г. - Премия Французского института культуры (за роль Маргариты Готье).
1997 г. - Премия Театрального фестиваля в Македонии за роль Джельсомины в спектакле «Прощай, клоун!».
2007 г. - Диплом "За высокое мастерство и блистательное служение жанру" на Международном фестивале "Монокль" за моноспектакль "Любовная отповедь сидящему в кресле мужчине".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему