Лаптева Ульяна Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Сын Галина
2019 Склифосовский 7 Кира Волкова
2016 Деревенский анекдот Нина
2013 Молодежка Антонина
2012 Москва 2017 Вероника
2006 Кружовник Анна
2001 Семейные тайны
2000 Фортуна
2000 Артист и мастер изображения
1987 Лето на память Светка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Современные
Спорт: Йога, Плавание, Лыжи, Велосипед, Бильярд
Языки: Английский, Испанский, Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему