Лачина Ирина Олеговна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Юрочка Татьяна
2013 Контакт Ольга
2012 Собачья работа Тоня Смагина
2011 А счастье где-то рядом Ирина Львовна
2011 Охраняемые лица Мария Краснова
2011 Только ты Эля
2010 Я подарю себе чудо Лена
2010 Белый налив Саша Живенко
2010 Гидравлика Решка
2009 Подарок судьбы Марина Ракитина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1998 год - Специальный приз телевдения Гдыни (Польша) за главную роль в х/ф "У Бога за пазухой".
1999 год - Приз Веры Холодной в номинации "И божество, и вдохновенье...".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему