Лачина Ирина Олеговна

Лачина Ирина

Видео

Видеовизитка
Интервью

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1993, Мастерская А.Г. Бурова
Тип внешности Славянский, Европейский
Телосложение Стройное
Рост 169
Размер одежды 44
Размер обуви 38
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Юрочка Татьяна
2013 Контакт 2011 Ольга
2012 Собачья работа Тоня Смагина
2011 А счастье где-то рядом Ирина Львовна
2011 Охраняемые лица Мария Краснова
2011 Только ты Эля
2010 Я подарю себе чудо Лена
2010 Белый налив Саша Живенко
2010 Гидравлика Решка
2009 Подарок судьбы Марина Ракитина

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Языки: Польский, Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

1998 год - Специальный приз телевдения Гдыни (Польша) за главную роль в х/ф "У Бога за пазухой".
1999 год - Приз Веры Холодной в номинации "И божество, и вдохновенье...".