Лауцявичус Любомирас

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Горизонты любви отец Веры
2018 Московский нуар
2017 Крылья империи Иван Карлович
2014 Другая женщина
2013 Редкая группа крови Иван Иванович
2012 Единственный мой грех Петр Никитич Черняев
2012 Гольфстрим под айсбергом
2009 Тарас Бульба
2005 Мастер и Маргарита Афраний
1999 Каменская Иван Алексеевич Заточный

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему