Лавров Александр Вячеславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Скорая помощь 6 Макаров
2022 Фишер топтун
2022 Начальник разведки пограничник
2022 Ева, рожай! одноклассник Паши
2022 Тень. Взять Гордея сотрудник наружки
2022 Второй шанс (к/м) Антон
2021 Беспринципные 2 Влад (гитарист)
2021 Пункт пропуска. Офицерская история нарколог
2020 Неадекватные люди 2 старший менеджер
2020 Перевал Дятлова дежурный в прокуратуре

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Вальс, Гопак, Исторические, Кавказские, Классические, Мазурка, Русские, Народные, Чечетка, Цыганские, Хореография, Украинские, Испанские
Спорт: Альпинизм, Бадминтон, Беговые лыжи, Волейбол, Горные лыжи, Жонглирование, Коньки, Метание ножей, Сценический бой, Сценическое фехтование, Теннис, Теннис настольный, Футбол, Фризби, Фитнес, Акробатика
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Акустическая гитара, Бас-гитара, Свирель
Пение: Баритон, Мюзикл, Народный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему