Лазарев мл. Александр

Фото (4)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Разбитое зеркало Мирон
2019 Дипломат Пётр Лучников
2016 За полчаса до весны Олег
2015 Точки опоры Денис Негривецкий
2014 Долгий путь домой Виталий Большаков
2014 Земский доктор. Любовь вопреки Юрий Валуев
2013 Комплекс полноценности Михаил
2013 Лекарство против страха Андрей Ковалев
2013 Земский доктор. Возвращение Юрий Валуев
2003 Идиот Ганя Иволгин

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему