Лазарев мл. Александр Александрович

Лазарев мл. Александр

Видео

Видеовизитка
Интервью

Основное

Возраст 57 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 1990
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 188
Размер одежды 52
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Инкубатор
2022 Графиня Аиссе герцог Орлеанский
2022 Союз спасения. Время гнева Александр Христофорович Бенкендорф
2022 Пересуд Игорь Маховец
2020 Гардемарины 1787. Мир граф Орлов
2020 Разбитое зеркало Мирон
2019 Союз Спасения Александр Бенкендорф
2019 Тобол Иван Бухгольц
2019 Дипломат Пётр Лучников
2019 Мосгаз. Дело № 6: Формула мести Владимир Калашников

Театр

1990 Ленком Марка Захарова

Общая информация

Заслуженный артист России

Навыки

Спорт: Верховая езда
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Лауреат Государственной премии России