Лазарева Ирина Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Соседи 5 жена Пятакова
2021 Соседи 4 жена Пятакова
2019 Черная лестница
2019 Смотри как я
2019 Соседи 2 жена Пятакова
2017 Бабушка легкого поведения
2017 Отчий берег
2014 Обнимая небо
2011 All inclusive, или Все включено! отдыхающая
2010 Реальные пацаны продавщица

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему