Бадов Владимир Хадзибатырович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Слепой поворот
2018 Другие Сашко
2018 Лапси Эшпай
2017 Неизвестный Семен Панкратов
2011 Борис Годунов
2005 Сыщики районного масштаба Марат Федотович Мамаев
2005 Примадонна
2005 Полнолуние
2003 Всегда говори "всегда"
1980 Если бы я был начальником

Полная фильмография

Общая информация

Профессиональный каскадер с 1980г.

Театр

Навыки

Спорт: Конный спорт, Фехтование
Языки: Испанский, Французский, Английский

Награды

Медаль за мужскую роль – «Буратино»;
2004 - Бронзовая медаль Люмьеров от Дома Ханжонкова;
1997 - Диплом Международного конкурса актерской песни им.А.Миронова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему