Лебедева Ольга Олеговна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Екатерина II. Закат Великой
2021 Частная жизнь
2021 Триггер 2 медсестра
2020 Новенький директор школы
2019 Француз
2018 Когда солнце взойдет
2018 Березка завателье
2018 Московская борзая 2
2017 Бумеранг
1992 Сумасшедшая любовь

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

1992 г. – «ПЕРВЫЙ НА ФРИНДЖЕ» - Эдинбургский театральный фестиваль – за спектакль «Бедная Лиза» - роль Лизы
1992 г. – «ПЕТЕРБУРГСКИЙ АНГАЖЕМЕНТ» - 1 премия – лучшая актриса
1993 г. – Номинация: лучшая женская роль – Э. Ионеско «Урок» - роль Ученицы – Международный фестиваль Ионеско (г. Кишинёв)
1993 г. – номинация: лучшая женская роль – А. Чехов «Дядя Ваня» - роль Сони – Новосибирский театральный фестиваль
2006 г. – присвоено звание – ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИ
2013 г. – Фестиваль «Русская классика», г. Лобня – Премия «За актерский дуэт», спектакль «Старомодная комедия», А. Арбузов, роль Лидия Жербер.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему