Лебедева Ольга Олеговна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Новенький директор школы
2019 Француз
2018 Когда солнце взойдет
2018 Березка
2018 Московская борзая 2
2018 Ласточка Олимпиада Семёновна
2018 Впереди день Анна Дмитриевна
2018 Скорая помощь Воронцова
2018 Балабол 2 секретарь
2017 Бумеранг

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Награды

1989 г. - Премия "Первый на Фриндже" Эдинбургского театрального фестиваля за роль Лизы в спектакле "Бедная Лиза".
1992 г. - заняла 1 место в телевизионном конкурсе "Петербургский ангажемент".
1995 г. - номинирована на премию за лучшую женскую роль ученицы в спектакле "Урок" на фестивале Ионеско.
1994 г. - номинирована на премию за лучшую женскую роль на Новосибирском фестивале за роль Сони в спектакле "Дядя Ваня".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему