Лифанов Игорь Романович

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Пять минут тишины. Симбирские морозы Сергей Саидович Гиреев
2019 Пять минут тишины. Возвращение Сергей Гиреев
2017 Следствие любви Николай Крюков
2017 Пять минут тишины Сергей Гиреев
2015 Наводчица Игорь Калинин
2014 Дикий 4 Александр Диченко
2014 Бык и Шпиндель Бык
2014 Опасная любовь Иван Золотарев
2014 Разрешите тебя поцеловать... отец невесты Григорий Власов
1997 Улицы разбитых фонарей Славин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему