Лиелайс Андрис Юрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Доктор Анна сотрудник французского посольства
2014 С чего начинается Родина профессор
2013 Молодежка Юханссон
2012 Карпов
2012 Деффчонки
2010 Застывшие депеши Игорь Николашенков
2003 Пятый ангел
1985 Матч состоится в любую погоду футболист
1982 С тех пор, как мы вместе Валера Поспехин
1970 Республика Вороньей улицы Лурих

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Французский, Латышский, Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему