Либабов Анвар

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Золотые соседи владелец комнаты
2019 Гоголь безносый
2019 Практикант Пётр Ефимович Горин
2018 Гоголь. Страшная месть Безносый
2018 Гоголь. Вий Безносый
2018 Купель дьявола Херри
2017 Комиссарша
2017 Инспектор Купер. Невидимый враг дед Арсений
2017 Piter by Каста
2016 Шаман. Новая угроза Вадим Познеев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

(1994) Приз за лучшую мужскую роль второго плана на кинофестивале "Созвездие"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему