Либабов Анвар

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Литейный. 8 сезон Антон Грошев // Гуру
2011 Литейный. 5 сезон Антон Грошев
2011 Литейный. 6 сезон Антон Грошев
2011 Литейный. 7 сезон Антон Грошев - "Гуру"
2010 Литейный. 4 сезон Антон Грошев
2010 Вопрос чести Антон Грошев
2009 Литейный. 3 сезон Антон Грошев
2009 Труба
2008 Литейный (2-й сезон) Антон Грошев
2008 Ответь мне Антон Грошев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

(1994) Приз за лучшую мужскую роль второго плана на кинофестивале "Созвездие"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему