Леушин Олег Николаевич

Фото (7)

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Молодежка Анисимов
2009 В одном шаге от Третьей мировой Джон Кеннеди
2007 Месть Андрей Васильевич
2007 Татьянин день Максим
2006 Проклятый рай Паша-"Олигарх"
2005 Частный детектив Виктор
2004 Русское лекарство
2004 Всегда говори "всегда" 2
2002 Русские в городе ангелов
2000 Новый год в ноябре

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист России (2003).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему