Леонова Лариса Владимировна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Тайны следствия 20 Елена Афанасьевна
2019 Петербург. Любовь. До востребования мать фёдора
2019 Смерть на языке цветов Людмила Полякова
2016 Следователь Тихонов Татьяна Тимофеевна
2005 Мастер и Маргарита
2002 Время любить
2001 Тайны следствия Нина Петровна
1990 Зимняя вишня-2
1976 Пока стоят горы…
1972 Мужество жить

Полная фильмография

Общая информация

1978 г. - Заслуженная артистка РСФСР.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему