Леонов Андрей

Леонов Андрей

Видео

Интервью
Интервью

Основное

Возраст 63 года
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1980, Мастеская А.А. Казанской
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Уравнение с неизвестными. Химия убийства Сергей Петрович Успенский
2020 Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь Сергей Петрович Успенский
2020 Анатомия убийства 3 Иван Денисович Варягин
2016 Маргарита Назарова Евгений Лактионов
2012 Папины дочки. Суперневесты Сергей Васнецов
2010 Выйти замуж за миллионера Николай
2010 Женить миллионера! Коля
2007 Папины дочки Сергей Васнецов
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 Антон
1984 Время и семья Конвей Алэн

Театр

1980 Ленком (Московский театр)

Общая информация

Заслуженный артист России

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует