Безрукова Ирина Владимировна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Чикатило Раиса
2020 Расколотые сны Елизавета Константиновна
2019 Непрощённый
2011 Полный контакт Марина
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4 Карина
2000 Я виноват - 2
1999 В зеркале Венеры
1992 Семь сорок
1991 Путана Маша
1991 Шоу-бой модель

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему