Лоскутова Наталья Борисовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Казанова кадровик МИД
2019 Журавль в небе секретарь
2018 Скорая помощь
2018 Практика. Второй сезон Маргарита
2017 Склифосовский 6 соседка
2016 Семейные обстоятельства заведующая ЗАГСом
2016 Чужие и близкие бывшая пациентка Лидии
2016 Вижу - знаю Наталья Верёвкина
2013 Молодежка женщина
2010 Час Волкова 4 мать Марины

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему