Лойе Александр Витальевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Безсоновъ Мертенс
2022 Зверобой Ступин
2022 День слепого Валентина Олег
2011 Пять невест Иван Мазаев
2011 Белая ворона Ларион Вебер
2003 Next 3 Фёдор Лавриков
2002 Next 2 Федор Лавриков
2001 Next Федечка
1997 Приключения Солнышкина Солнышкин
1991 Год хорошего ребенка Рома Рогов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Латиноамериканские, Вальс
Спорт: Фехтование, Плавание, Верховая езда
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему